Saturday, May 26, 2007

Carres aux noix - Facile

Fond:
Cassonade ( sucre brun) 1/2 tasse
Jaune d'oeufs 2
vanille 1c a the
beurre ou margarine 1/2 tasse
sel 1/4 c a the
farine 1 1/2 tasse
levure chimique 1c a the
deuxieme couche
blancs d'oeufs 2
cassonade tassee 1 tasse
noix hachees 1 tasse

Preparation:
Travailler les 7 premiers ingredients, pour obtenir un melange grossier. foncer celui-ci dans un moule non graisse de 22 x 22 cm. mettre de cote
deuxieme couche:
Battre les blancs d'oeufs jusqua ce qu'ils moussent, y ajouter la seconde quantite de cassonade, en 3 fois, en battant jusqu a ce que ce melange epaississe. Incorporer les noix. Dresser ce melange a la cuillere sur le fond non cuit, dans le moule, en l'etalant uniformement. Cuire a four 175 degre C pendant 25 min jusqu a ce que le biscuit soit dore. Laisser refroidir. Couper avec un couteau bien affute en le trempant dans l'eau chaude apres chaque entaille.

MIAM MIAM

No comments: